本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

意大利醉驾致6人死亡

本文发布时间: 2020-Jan-08
本文内容:

中新网2020年1月7日电 据欧联通讯社报道,当地时间5日凌晨,意大利布鲁尼科市发生一起醉驾冲撞事故。一辆轿车司机醉酒驾车冲撞行人,造成6人当场死亡,11人受伤,3人伤势严重。

据意大利警方披露,肇事司机来自意大利波尔扎诺自治省基耶内斯市,28岁,因受伤目前在医院接受治疗,当时被查出血液中具有很高的酒精含量。检方将以交通肇事杀人罪对肇事司机提起公诉。

德国外交部表示,已和意大利当局取得联系,德国驻意领事官员将协助查明死难者身份,并为死难者亲属提供帮助。

根据意大利交通法,醉酒驾车发生重大交通事故,导致他人受伤或者死亡,将依法追究刑事责任。并依据刑法规定,追究肇事者过失伤人或者过失杀人罪。刑法规定,醉酒驾驶导致他人死亡,可判处3至10年监禁。

报道指出,2019年11月,欧盟出台一项新规定,自2022年5月起,所有新生产的车辆均需要安装内置反超速设备,当超过限速的时对司机进行提醒。此外,新车还需要内置呼吸探测装备,驾驶员饮酒后,车辆的引擎将无法启动。

这项饱受争议的规定,早在去年3月份就已被提上日程,但由于众多议员意见不统一,因此该规定一直处于研究讨论阶段。不过该规定最终通过了欧盟议会的审批,并将在法律生效之日实施。

欧洲议会表示,这些措施能够在2038年之前避免14万起严重的道路交通安全事故。该项法规将于2022年5月正式实施。届时,新车必须安装内置自动限速及酒精测试功能。同时,对于不满足这些技术要求的车辆,将无法在欧盟成员国内挂牌上路行驶。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Jul-13 01:40am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表