本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

日本大阪發生5.9級地震:無海嘯預警 新幹線停運

本文发布时间: 2018-Jun-19
本文内容:

當時時間2018年6月18日清晨7點58分(北京時間6點58分),日本大阪地區(東經135.6°,北緯34.8°)發生5.9級地震,震源深度10千米。目前沒有海嘯預警發布,但受影響地區的新幹線列車已經停運。

這次地震震感強烈,按照日本采用的地震度量方式,大阪府地區的震度為“6弱”——這一震度僅次於最高級別的“7”和“6強”。

目前還沒有人員傷亡和財產損失的報道。日本NHK報道說,日本內閣官房長官菅義偉已召開緊急記者會,稱這次地震沒有造成太大損害。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:05pm
栏目列表