本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

中國地震臺正式測定:印尼發生7.8級地震

本文发布时间: 2016-Mar-02
中國地震臺網正式測定:2016年3月2日20時49分在印尼蘇門答臘島海域(南緯4.90度,東經94.21度)發生7.8級地震,震源深度20千米。美國地質勘探局地震信息網(USGS)此前稱地震為8.2級,現調整為7.9級。印尼地震部門官員安迪·艾卡·沙克亞對當地電視臺表示,目前尚未收到任何損失和人員傷亡報告,“在幫庫魯(蘇門答臘島西南部),當地人沒有感到地震。”地震發生時,印尼總統佐科正在蘇門答臘島北部城市棉蘭當地酒店休息,發言人稱,總統一行安全。目前印尼部分地區已經啟動海嘯預警,包括西蘇門答臘、北蘇門答臘以及亞齊省、聖誕島和科科斯島。此外,澳大利亞對西海岸也發出海嘯監視預警。美聯社報道稱,由於淺層地震更容易造成損害,但美國地質勘探局說,地震離陸地較遠,距離麻拉西比路島約662公裏(411英裏)。印尼在2004年曾發生過一次大地震並引發了海嘯,導致23萬人喪生。傷亡最慘重的為亞齊省。相關新聞


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-24 10:40pm
栏目列表