本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

曼聯首個冠軍獎牌被拍賣 107年後仍保存完好

本文发布时间: 2015-Oct-14
本文内容:

據英國媒體《每日鏡報》的消息,近日一塊屬於曼聯名宿門將莫格爾的1907-1908賽季英格蘭頂級聯賽冠軍的獎牌將被拍賣。曼聯是英格蘭足壇的勁旅,在1907年至1911年期間,該隊迎來第一次巔峰,曼聯在這幾個賽季獲得兩次頂級聯賽的冠軍並且獲得了1909年的足總杯冠軍。其中在1907-1908賽季獲得的聯賽冠軍頭銜也是曼聯歷史上首次獲得頂級聯賽冠軍榮譽。曼聯名宿門將莫格爾是曼聯獲得第一個頂級聯賽冠軍的主力球員,他在聯賽中多次高接低擋力保球隊大門不失,幫助紅魔以52分的成績獲得最後的冠軍榮譽。莫格爾在1927年就已經逝世,但是他獲得了1907-1908賽季的冠軍獎牌卻一直保存完好,距今已有107年的歷史。據悉,這塊屬於莫格爾的曼聯歷史第一座頂級聯賽冠軍獎牌將會於英國當地時間的10月27日在倫敦的一家拍賣行被拍賣,據英國媒體估算,這塊獎牌的價值在2.5萬英鎊到3萬英鎊之間。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:05pm
栏目列表