本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

春風化雨

本文发布时间: 2016-Jul-02
詞目    春風化雨發音    chūn fēng huà yǔ釋義    化:化生和養育。指適宜於草木生長的風雨。比喻良好的薰陶和教育。出處    《孟子·盡心上》:“有如時春風雨化之者。”示例    滿想在這春風化雨的環境裏,多受一些教益,哪知道剛入黨後的一點鐘內,就要離開這塊令人陶醉的土地。(李英儒《野火春風鬥古城》十二章


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-24 10:40pm
栏目列表