本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

他鄉異縣

本文发布时间: 2016-Jun-07
詞目    他鄉異縣發音    tā xiāng yì xiàn釋義    指遠離家鄉的外地。出處    《樂府詩集·飲馬長城窟行》:“他鄉各異縣,展轉不可見。”示例    少長周旋,如有賢哲,每相狎侮,不加禮敬;他鄉異縣,微借風聲,延頸企踵,甚於饑渴。(南北朝·顏之推《顏氏家訓》卷第二)


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-24 10:40pm
栏目列表