本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

域名的起源

2018-08-07
IP地址是Internet主機的作為路由尋址用的數字體標識,人不容易記憶。因而產生了域名這一種字符型標識。
域名解析服務,最早於1983年由保羅·莫卡派喬斯發明;原始的技術規範在882號因特網標準草案(RFC 882)中發布。1987年發布的第1034和1035號草案修正了DNS技術規範,並廢除了之前的第882和883號草案。在此之後對因特網標準草案的修改基本上沒有涉及到DNS技術規範部分的改動。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表