本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

死侍 Deadpool

2018-08-02
死侍(Deadpool)是美國漫威漫畫旗下反英雄,初次登場於《新變種人》(New Mutants)第98期 (1991年2月)。本名韋德·溫斯頓·威爾遜(Wade Winston Wilson),原是一名身經百戰的特種兵,為了治愈身患癌癥的自己而參加X武器(Weapon X)計劃,並被註入了金剛狼的基因得以延續生命,代價是他的容貌被毀。因被宇宙五大神明中的死亡女神愛慕而被滅霸詛咒成不死之身,後滅霸與死侍聯手救出死亡女神收回了詛咒。他使得一手雙刀,雙槍,擁有遠超於金剛狼的治愈能力,還有一個可以令自身瞬間移動的腰帶。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表