本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

深圳前海片區規劃九條軌道交通線路

本文发布时间: 2015-Aug-21
本文内容:

記者從深圳前海片區18日召開的軌道交通建設大幹150天動員大會上獲悉,前海片區目前共規劃了9條軌道交通線路。未來,前海軌道網密度將達到每平方公裏2.47公裏,達到一流國際化市中心標準。9條軌道交通線路包括:城際軌道交通4條、城市地鐵5條,線路總長29公裏,共設25個車站。規劃線路建成後,前海片區將實現深圳市域1小時可達,可快速連接寶安國際機場、深圳北站、羅湖火車站,並與珠三角核心區域和香港機場形成快速軌道聯系。目前,在建的軌道11號線已經全面完成鋪軌,站後工程正如火如荼地開展,計劃明年6月份開通試運營。地鐵11號線是深圳軌道交通三期工程建設重大項目之一,也是目前國內一次建成線路最長、投資規模最大、設計時速最高的城市軌道線。地鐵11號線東起福田中心區,西至松崗碧頭站,全長51.9公裏,連接福田中心區、車公廟、歡樂海岸、深圳灣超級總部基地、後海、南山中心區、前海、空港、松崗等八大片區,與8條地鐵線、1條城際線換乘,與穗莞深城際鐵路、深茂高鐵、深港西部快軌接駁,便捷聯系港澳、廣州、東莞、中山等地,並通過深圳機場無縫對接世界。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:57pm
栏目列表